Cartes

LA CARTE

Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.

à la carte

tapas à l’assiette

à la carte

petits plats – poissons

à la carte

petits plats – viandes

à la carte

plateau à partager

à la carte

Garnitures

à la carte

Douceurs

menu découverte à 30 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :

Serrano sur Pan con Tomate  

Accras de cabillaud aux herbes et gingembre sauce chili

Gaspacho de légumes de saison au basilic

Petit Plat – poisson

au choix

Seiche snackée, quinoa aux herbes fraiches et sauce vierge aux agrumes

ou

Filet de bar plancha, fenouil confit à l’orange et salsa de légumes au yuzu

Petit Plat – viandes

au choix

Magret de canard rôti, mini-légumes de saison et celerisotto

ou

Coquillettes au jambon, crème de parmesan et truffes Aestivum

Douceur

Assiette de fromages de l’Endroit

ou

Crémeux mascarpone fraises, spéculos

ou

 Cheesecake aux agrumes

menu dégustation à 40,00 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :

Tataki de canard, herbes fraiches et agrumes

Tempura de gambas sauvages au saté,

sauce aigre douce aux noix de cajou et herbes

Foie gras mi-cuit, toast et chutney mangue  

Keftas de bœuf à notre façon

Plat

Mixed grill de nos viandes

ou

Parillada de poissons

ou autre solution

Noix de Saint Jacques, riz noir vénéré

et émulsion à la truffe d’été

ou

Steak de thon juste saisi,

wok de légumes, riz soufflé, lait de coco et gingembre citronnelle

ET

 

Médaillon de veau cuit basse température, mousseline de petits pois, jus de viande et graines de moutarde

ou

Filet de bœuf façon rossini, écrasé de pommes de terre,

jus perlé à l’huile de noisettes

Fromages

Assiette de fromages de l’Endroit

Dessert

Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand