Menu

LA CARTE

Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.

à la carte

tapas à l’assiette

à la carte

petits plats – poissons

à la carte

petits plats – viandes

à la carte

plateau à partager

à la carte

Garnitures

à la carte

Douceurs

menu découverte à 30 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Serrano, pan con tomate,  Brochette de poulet au caramel, Tatakis de thon au sésame, Accras de cabillaud aux herbes

Petit Plat – poisson

au choix

Médaillon de lotte, purée de fèves, émulsion coco et Kumbawa,

Filet de Saint Pierre comme une bourride

Petit Plat – viandes

au choix

Parmentier de canard à la cacahuète.

Médaillon de veau blanc français (90g), risotto aux cèpes

Douceur

Assiette de fromages de l’Endroit

Tarte au citron by l’Endroit

Tiramisu au Nutella

 

menu dégustation à 40,00 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Saumon gravlax, baies de passion d’Ethiopie et citron vert

Tempura de gambas sauvages au saté

Foie gras mi-cuit, chutney tomates et vanille gousse

Sashimi de boeuf Simmental aux noix de cajou

Plat

Mixed grill de nos viandes

(Filet de pintade fermière, Médaillon de veau blanc, Caoeur d’aloyau Simmental))

ou

Parillada de poissons

(Lotte, Saint Jacques, Saint Pierre, Thon)

ou autre solution

Steak de thon, foie gras poêlé et risotto d’épeautre

ou

Noix de Saint Jacques, risotto à la truffe

ET

Coeur d’Aloyau Simmental, sauce poivre flambée au Cognac, frites fraiches maison

ou

Belles tranches de filet de pintade fermière, pommes de terre écrasées à la truffe et moutarde violette

Fromages

Assiette de fromages de l’Endroit

Dessert

Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand