Menu

LA CARTE

Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.

à la carte

tapas à l’assiette

à la carte

petits plats – poissons

à la carte

petits plats – viandes

à la carte

plateau à partager

à la carte

Garnitures

à la carte

Douceurs

menu découverte à 30 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Jambon truffé,

maki de thon,

velouté de butternut aux noisettes et copeaux de foie gras,

accras de cabillaud aux herbes

Petit Plat – poisson

au choix

Risotto de St Jacques et gambas en tempura au pata negra

ou

Seiche en persillade, pommes de terre grenaille à la fleur de sel

Petit Plat – viandes

au choix

Demi filet de canette au caramel et noix de cajou, risotto crémeux

ou

Coeur d’aloyau de boeuf français, champignons du moment, frites maison, sauce roquefort

Douceur

Assiette de fromages de l’Endroit

ou

Déclinaison autour du chocolat

ou

Tiramisu à la châtaigne

menu dégustation à 40,00 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :

Velouté de châtaignes, pignons de pin, serrano croustillant

Tempura de gambas sauvage au saté

Foie gras mi-cuit, chutney tomates et vanille

Keftas de bœuf à notre façon

Plat

Mixed grill de nos viandes

ou

Parillada de poissons

ou autre solution

Risotto de Saint Jacques et gambas en tempura au pata negra

ou

Steak de thon juste saisi, risotto d’épeautre bio, foie gras poêlé et jus de viande perlé

ET

 

Cœur d’aloyau de bœuf français, champignons, frites maison et sauce roquefort

                       ou

Médaillon de veau blanc français (90g), risotto à la truffe Aestivum et jus de viande à l’huile d’olive

Fromages

Assiette de fromages de l’Endroit

Dessert

Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand