

LA CARTE
Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.

à la carte
tapas à l’assiette

à la carte
petits plats – poissons

à la carte
petits plats – viandes

à la carte
plateau à partager

à la carte
Garnitures

à la carte
Douceurs
menu découverte à 30 €
Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert
entrée
Assortiment de tapas de l’Endroit :
Serrano sur Pan con Tomate
Accras de cabillaud aux herbes et gingembre sauce chili
Gaspacho de légumes de saison au basilic
Petit Plat – poisson
au choix
Seiche snackée, quinoa aux herbes fraiches et sauce vierge aux agrumes
ou
Filet de bar plancha, fenouil confit à l’orange et salsa de légumes au yuzu
Petit Plat – viandes
au choix
Magret de canard rôti, mini-légumes de saison et celerisotto
ou
Coquillettes au jambon, crème de parmesan et truffes Aestivum
Douceur
Assiette de fromages de l’Endroit
ou
Crémeux mascarpone fraises, spéculos
ou
Cheesecake aux agrumes
menu dégustation à 40,00 €
Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs
entrée
Assortiment de tapas de l’Endroit :
Tataki de canard, herbes fraiches et agrumes
Tempura de gambas sauvages au saté,
sauce aigre douce aux noix de cajou et herbes
Foie gras mi-cuit, toast et chutney mangue
Keftas de bœuf à notre façon
Plat
Mixed grill de nos viandes
ou
Parillada de poissons
ou autre solution
Noix de Saint Jacques, riz noir vénéré
et émulsion à la truffe d’été
ou
Steak de thon juste saisi,
wok de légumes, riz soufflé, lait de coco et gingembre citronnelle
ET
Médaillon de veau cuit basse température, mousseline de petits pois, jus de viande et graines de moutarde
ou
Filet de bœuf façon rossini, écrasé de pommes de terre,
jus perlé à l’huile de noisettes
Fromages
Assiette de fromages de l’Endroit
Dessert
Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand