Menu

LA CARTE

Nous vous recevons tous les soirs de la semaine 

Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.

à la carte

tapas à l’assiette

Accras de cabillaud aux herbes, sauce aigre douce à la coriandre et noix de cajou

Velouté de potiron, chantilly au foie gras

Os à moelle, toasts et fleur de sel

Oeuf croquant, crème aux cèpes et chips de Serrano

Jambon Serrano

Paleta pata negra bellota et pan con tomate

Tatakis de thon au sésame, sauce soja et Wasabi

Pan con tomate

Sashimi de boeuf Simmental aux noix de cajou

Tempuras de gambas sauvages au sate, sauce aigre douce à la coriandre et noix de cajou

Assiette de fromages affinés

Saumon gravlax, baies de passion d’Ethiopie et citron vert, vinaigrette à la mangue

Filet de poulet en brochettes au caramel et 4 épices

Foie gras mi-cuit, chutent tomates et vanille gousse

Saint Marcellin rôti au thym et miel

à la carte

petits plats – poissons

Steak de thon, foie gras poêlé et risotto d’épeautre

Noix de Saint Jacques, risotto à la truffe et jus de viande

Médaillon de lotte, purée de fèves, émulsion coco et Kumbawa

Parillada de nos poissons

Filet de Saint Pierre comme une bourride

à la carte

petits plats – viandes

Médaillon de veau blanc français (90g), risotto aux cèpes

Mini burger au boeuf de charolais (90g), confit d’oignons et gorgonzola

Coeur d’Aloyau Simmental (90g), sauce poivre flambée au Cognac, frites fraiches maison

Mixed grill de nos viandes

Parmentier de canard à la cacahuète

Belles tranches de filet de pintade fermière française, pommes de terre écrasées à la truffe et moutarde violette

à la carte

plateau à partager

Symphonie des desserts et bouteille de champagne Louis Roederer

Mix tapas by l’Endroit

Symphonie des desserts

Mix tapas by l’Endroit & bouteille de vin rosé Cavalino

à la carte

Garnitures

Mesclun et vinaigrette noisettes

Risotto aux cèpes

Frites fraiches maison

Risotto à l’asperge

Pommes de terre écrasées à la truffe

à la carte

Douceurs

Champagne gourmand

Tarte au citron by l’Endroit

Tiramisù au Nutella

Fondant au chocolat Valrhôna et crème de marrons, glace praliné

Thé gourmand

Entremet à la noix de coco et ananas

Café gourmand

menu découverte à 30 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Serrano, pan con tomate, Keftas de bœuf à notre façon, Ravioles de chèvre frais, Tatakis de thon au sésame, sauce soja et mirin

Petit Plat – poisson

au choix

Filet de daurade, risotto à l’asperge et tomates confites,

Comme une bourride, médaillon de lotte, pommes vapeur et petits légumes.

Petit Plat – viandes

au choix

Mini-burger au boeuf de Charolais (90g), galettes de pommes de terre, confit d’échalotes et gorgonzola,

Mignon de cochon ibérique de Belote, écrasé de patates douces. Jus corsé,

Pavé de veau blanc français, risotto à la truffe d’été et jus réduit.

Douceur

Assiette de fromages de l’Endroit

Tarte au citron by l’Endroit

Coulant au chocolat noir grand cru Valrhôna, sorbet framboise

menu dégustation à 40,00 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Pata negra Bellota sur pan con tomate

Tempuras de gambas sauvages au saté

Ravioles de chèvre frais, marinade au miel, amandes et citron

Foie gras mi-cuit, chutent tomates et vanille gousse

Plat

Mixed grill de nos viandes

(onglet de Galice, pavé de veau blanc français, mignon de cochon ibérique de Belote, filet de canette)

ou

Parillada de poissons

(gambas, calamar, lotte, thon, daurade)

ou autre solution

Steak de thon, foie gras poêlé et risotto d’épeautre

ou

Comme une bourride, médaillon de lotte, pommes vapeur et petits légumes

ET

Onglet de Galice snacké, jus au poivre Maniguette, frites maison

ou

Pavé de veau blanc français, risotto à la truffe d’été

Fromages

Assiette de fromages de l’Endroit

Dessert

Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand