Cartes

LA CARTE

Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.

à la carte

tapas à l’assiette

à la carte

petits plats – poissons

à la carte

petits plats – viandes

à la carte

plateau à partager

à la carte

Garnitures

à la carte

Douceurs

menu découverte à 30 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :

Serrano sur pan con tomate  

Accras de cabillaud aux herbes et gingembre sauce chili

Green gaspacho, chips de jambon

Petit Plat – poisson

au choix

Saumon confit en basse température, ravioles à la crème de truffes Aestivum,

mini poireau fondant

ou

Filet de bar en croute d’olives noires et chorizo, risotto de légumes du moment

Petit Plat – viandes

au choix

Roulé d’épaule d’agneau, blettes, shiitakés, aubergine grillée, émulsion d’ail

ou

Pappardelle, crème de parmesan à la brisure de truffe d’été, asperges,

tomates confites, champignons, roquette

Douceur

Assiette de fromages de l’Endroit

ou

Pavlova à la fraise, fruits de la passion, basilic glace vanille

ou

Nage de fruits de saison rafraichissante, sorbet basilic

menu dégustation à 40,00 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :

Tataki de bœuf, façon tigre qui pleure

Tempura de gambas sauvages au saté,

Foie gras mi-cuit, toast de pain grillé, gel d’hibiscus et cerise  

Crackers de riz noir, salade de chair et pinces de crabe

Plat

Mixed grill de nos viandes

ou

Parillada de poissons

ou autre solution

Gambas grillées, riz noir vénéré, crémeux au parmesan, pointes d’asperges, huile de piment rouge

ou

Steak de thon juste saisi, bouillon au lait de coco, curry vert, gingembre, citronnelle, mini légumes de saison

ET

Chuck flap Black Angus grille, tuiles de pommes de terre, échalote confite, cromesquis de béarnaise

ou

Médaillon de veau rôti, nem croustillant aux champignons de moment, ail confit, lard de Colonnata

Fromages

Assiette de fromages de l’Endroit

Dessert

Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand