Menu

LA CARTE

Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.

à la carte

tapas à l’assiette

à la carte

petits plats – poissons

à la carte

petits plats – viandes

à la carte

plateau à partager

à la carte

Garnitures

à la carte

Douceurs

menu découverte à 30 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Serrano, pan con tomate,  Brochette de poulet au caramel, Tatakis de thon au sésame, Accras de cabillaud aux herbes

Petit Plat – poisson

au choix

Filet de daurade, chorizo grillé et millefeuille de légumes

ou

Seiche en persillade, pommes de terre grenaille à la fleur de sel

Petit Plat – viandes

au choix

Médaillon de veau blanc français (90g),

risotto d’asperges vertes et crème de basilic

ou

Nem de canard aux noix de cajou, purée de patates douces au gingembre

Douceur

Assiette de fromages de l’Endroit

ou

Entremet chocolat noir et framboises, sorbet menthe

ou

Tarte au citron by l’Endroit

menu dégustation à 40,00 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :

Tartine de saumon en gravlax et avocat

Tempura de gambas épices et saté

Foie gras mi-cuit, chutney tomates et vanille

 Sur une tartine, magret de canard mariné à l’huile de noisettes, mousse de chèvre frais au piment d’Espelette et pignons de pain grillés

Plat

Mixed grill de nos viandes

ou

Parillada de poissons

ou autre solution

Filet de bar, risotto à la truffe et jus de viande

ou

Steak de thon, vierge de légumes et olives noires, frites fraiches

ET

Filet de bœuf (90g), sauce poivre, écrasé de pommes de terre à la truffe

ou

Côtes d’agneau marinée (X2) au miel, jus de viande, ail confit et pommes de terre grenaille

Fromages

Assiette de fromages de l’Endroit

Dessert

Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand