Cartes

LA CARTE

Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.

à la carte

tapas à l’assiette

à la carte

petits plats – poissons

à la carte

petits plats – viandes

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plateau à partager

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Pasta & Risotto

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Garnitures

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Douceurs

menu découverte à 30 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :

Serrano sur pan con tomate  

Accras de cabillaud aux herbes et gingembre sauce chili

Velouté poireaux comté truffée, tuile aux graines de pavot

 

Petit Plat – poisson

au choix

Dos de cabillaud en basse température, sphère de pommes de terre, mousse de cabillaud, purée de citron et perles croustillantes

ou

Bouillon Pho aux gambas et langoustines, nouilles de riz (souvenir du Vietnam)

Petit Plat – viandes

au choix

Médaillon de filet mignon de porc, patates douces, clémentines, émulsion d’orange, gel d’oignons rouges

ou

Magret de canard rôti, mousseline de butternut, déclinaison de betteraves, jus épicé au vin rouge et Banuyls

Douceur

Assiette de fromages de l’Endroit

ou

Tiramisu à la crème de marrons

ou

Déclinaison de fruits exotiques, sorbet mangue

menu dégustation à 40,00 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :

Cube de foie gras, gel de betteraves et fruits rouges

Tempura de gambas sauvages au saté, noix de cajou

Brochette de bœuf marinée aux saveurs d’Asie

Tataki aux graines de soja et sésame

Plat

Mixed grill de nos viandes

ou

Parillada de poissons

ou autre solution

Duo de noix de Saint Jacques et calamar, riz noir vénéré, bouillon mousseux aux saveurs marines

ou

Médaillon de lotte, mousseline de topinambour, tombée de pak choi aux pignons de pin, salsifi fondant

ET

Royal au paleron de bœuf, foie gras, truffes, espuma de carottes et mini carottes rôties

ou

Noix d’entrecôte, pommes de terre Suro, mini légumes de saison, jus réduit aux noisettes

Fromages

Assiette de fromages de l’Endroit

Dessert

Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand