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LA CARTE

Nous vous recevons tous les soirs de la semaine 

Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.

à la carte

tapas à l’assiette

à la carte

petits plats – poissons

à la carte

petits plats – viandes

à la carte

plateau à partager

à la carte

Garnitures

à la carte

Douceurs

menu découverte à 30 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Serrano, pan con tomate, Keftas de bœuf à notre façon, Accras de cabillaud aux herbes, sauce sweet chili, Tatakis de thon au sésame, sauce soja et mirin

Petit Plat – poisson

au choix

Saint Jacques snackées, risotto aux herbes et tomates séchées

Steak de thon à l’unilatérale, condiments framboises et agrumes

Calamars à la plancha, risotto crémeux

Petit Plat – viandes

au choix

Pressa de Pata Negra grillée et laquée au caramel de citron

Rognons de veau poêlés aux graines de moutarde

Burger de Wagyu, galettes de pommes de terre et tomme de Laguiole

Douceur

Assiette de fromages de l’Endroit

Tarte au citron by l’Endroit

Tropézienne moelleuse au rhum et salade de fruits frais

menu dégustation à 40,00 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Pata negra Bellota sur pan con tomate

Couteaux en persillade et citrons

Tempuras de gambas à la graine de sésame et wasabi

Foie gras mi-cuit au parfum de fruits rouges

Plat

Mixed grill de nos viandes

(rognons de veau, persillé de Black Angus, pressa Pata Negra)

ou

Parillada de poissons

(calamar, daurade, grenouille, Saint Jacques, Thon planché)

ou autre solution

Filet de daurade et sa vierge de légumes et fruits du moment

ou

Cuisses de grenouilles en persillade et caponita

ET

Persillé de Black Angus, jus aux fruits rouges

ou

Selle d’agneau de Sisteron, roulée, rôtie, patates douces et jus au miel de romarin

Fromages

Assiette de fromages de l’Endroit

Dessert

Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand