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LA CARTE

Le midi nous vous proposons, en plus de la carte :
un plat du jour à partir de 11,90 € ainsi qu’une ardoise « de l’entrée au dessert » à partir de 16 €

Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.
Le chef vous propose tous les jours des plats du jour différents.

Quelques exemples :

  • Papillote de la mer façon thaï, riz basmati et wok de légumes
  • Mignon de porc en croûte d’herbes et sa polenta crémeuse
  • Ballotines de volaille farcis à la fondue de poireaux et morilles, écrasé de pomme de terre
  • Magret de canard laqué, nems courgette/cébette et Wok de légumes

à la carte

tapas à l’assiette

à la carte

petits plats – poissons

à la carte

petits plats – viandes

à la carte

plateau à partager

à la carte

Garnitures

à la carte

Douceurs

menu découverte à 30 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Serrano, pan con tomate, Keftas de bœuf à notre façon, Accras de cabillaud aux herbes, sauce sweet chili, Tataki de thon au sésame, sauce soja et mirin

Petit Plat – poisson

Filet de maquereau à l’escabèche

Steak de thon à l’unilatérale, jus à la Montpelliéraine

Risotto de Saint Jacques au parfum Andalou

Petit Plat – viandes

Coeur d’aloyau de boeuf Simmental, sauce Périgord, frites maison

Rognons de veau poêlés au parfum de « Sikaru »

Aiguillettes de veau à la lyonnaise

Douceurs

Assiette de fromages de l’Endroit

Café liégeois façon L’Endroit

Tropézienne moelleuse et kumquat confit, crème chiboust à la fleur d’orange

menu dégustation à 40,00 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Pata negra Bellota sur pan con tomate,

Tempura de gambas à la graine de sésame,

Couteaux en persillade et citron,

Foie gras mi-cuit au parfum de fruits rouges

Plat

Mixed grill de nos viandes

(rognons de veau, aiguillette de veau, coeur d’aloyau de boeuf Simmental, mignon de cochon Pata Negra)

ou

Parillada de poissons

(calamars planchés, pavé de bar, noix de Saint Jacques, Maquereau, Thon planché)

ou autre solution

Pavé de Bar grillé et rouille de crustacés

ou

Calamar à la plancha et minestrone « di pilada »

ET

Filet mignon de cochon Pata Negra grillé

ou

Filet de canard rôti, hot spicy

Fromages

Assiette de fromages de l’Endroit

Dessert

Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand