Menu

LA CARTE

Nous vous recevons tous les soirs de la semaine 

Nous vous proposons également plusieurs formules « groupe » à partir de 10 personnes pour vos séminaires, réunions de travail, anniversaires, enterrements de vie de célibataire… » N’hésitez pas à nous contacter avec vos envies et votre budget et nous vous ferons une proposition personnalisée.
La salle « Cave » avec notre table d’hôte pour 12 personnes est privatisable.

à la carte

tapas à l’assiette

Mozzarella di Buffala et déclinaison de tomates. Huile de basilic et pignons de pin

Sardines de Galice à partager « ou pas », beurre demi sel et citron

Ravioles de chèvre frais, sauce au miel, citron et amandes

Empanadas de poulet fermier et légumes du moment, mayonnaise piquante

Tartare de thon à la tahitienne

Foie gras mi-cuit, chutent tomates et vanille gousse

Salade de quinoa aux agrumes, salade d’herbes aromatiques

Keftas de boeuf à notre façon

Assiette de fromages affinés

Pan con tomate

Filet de poulet en brochettes au caramel d’épices

Tempuras de gambas sauvages au sate, sauce aigre douce à la coriandre et noix de cajou

Paleta pata negra bellota et pan con tomate

Jambon Serrano

Accras de cabillaud aux herbes, sauce aigre douce à la coriandre et noix de cajou

Tatakis de thon au sésame, sauce soja et Wasabi

à la carte

petits plats – poissons

Comme une bourride, médaillon de lotte, pommes vapeur et petits légumes

Filet de daurade, risotto à l’asperge et tomates confites, salade d’herbes aromatiques

Steak de thon, foie gras poêlé et risotto d’épeautre

Calamars planches, pommes grenailles et persillade

Couscous de poissons

à la carte

petits plats – viandes

Mini burger au boeuf de charolais (90g), galettes de pommes de terre, confit d’échalotes et gorgonzola

Mignon de cochon ibérique Belote (90g), écrasé de patates douces, jus corsé

Onglet de Galice snack (90g), jus au poivre Maniguette, frites maison

Mixed grill de nos viandes

Demi filet de canette au caramel et 4 épices, frites de patates douces

Pavé de veau blanc français (90g), risotto à la truffe d’été et jus réduit

à la carte

plateau à partager

Symphonie des desserts

Symphonie des desserts et bouteille de champagne Louis Roederer

Mix tapas by l’Endroit

Mix tapas by l’Endroit & bouteille de vin rosé Cavalino

à la carte

Garnitures

Risotto à la truffe d’été

Frites fraiches maison

Risotto à l’asperge

Frites de patates douces

Mesclun et vinaigrette citron

à la carte

Douceurs

Tarte au citron by l’Endroit

Salade de fruits exotiques, sorbet coco

Champagne gourmand

Trilogie de crèmes brulées

Coulant au chocolat noir grand cru Valrhôna, sorbet à la framboise

Thé gourmand

Café gourmand

Soupe de fraises de pays, pain d’épices, menthe et glace Verveine

menu découverte à 30 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas, un petit plat poisson, un petit plat viande et un dessert

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Serrano, pan con tomate, Keftas de bœuf à notre façon, Ravioles de chèvre frais, Tatakis de thon au sésame, sauce soja et mirin

Petit Plat – poisson

au choix

Filet de daurade, risotto à l’asperge et tomates confites,

Comme une bourride, médaillon de lotte, pommes vapeur et petits légumes.

Petit Plat – viandes

au choix

Mini-burger au boeuf de Charolais (90g), galettes de pommes de terre, confit d’échalotes et gorgonzola,

Mignon de cochon ibérique de Belote, écrasé de patates douces. Jus corsé,

Pavé de veau blanc français, risotto à la truffe d’été et jus réduit.

Douceur

Assiette de fromages de l’Endroit

Tarte au citron by l’Endroit

Coulant au chocolat noir grand cru Valrhôna, sorbet framboise

menu dégustation à 40,00 €

Le menu comprend l’assortiment de tapas + le mixed grill ou la parillada de poissons ou une viande ET un poisson + fromages + douceurs

entrée

Assortiment de tapas de l’Endroit :
Pata negra Bellota sur pan con tomate

Tempuras de gambas sauvages au saté

Ravioles de chèvre frais, marinade au miel, amandes et citron

Foie gras mi-cuit, chutent tomates et vanille gousse

Plat

Mixed grill de nos viandes

(onglet de Galice, pavé de veau blanc français, mignon de cochon ibérique de Belote, filet de canette)

ou

Parillada de poissons

(gambas, calamar, lotte, thon, daurade)

ou autre solution

Steak de thon, foie gras poêlé et risotto d’épeautre

ou

Comme une bourride, médaillon de lotte, pommes vapeur et petits légumes

ET

Onglet de Galice snacké, jus au poivre Maniguette, frites maison

ou

Pavé de veau blanc français, risotto à la truffe d’été

Fromages

Assiette de fromages de l’Endroit

Dessert

Douceurs au choix sauf café, thé et champagne gourmand